
Эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged от 990 руб.
в ресторане
М2 Органик Клуб Патриаршие (M2 Organic Club)
(ул. Спиридоновка, д. 34/1)
Описание
Для истинных ценителей! Эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged. Настоящие мясные шедевры, сумасшедшие по вкусу, которые 100% нужно пробовать. Мясо фермерских бычков травяного откорма проходит глубокую ферментацию (45 суток) по технологии Dry-Aged — это сушка мяса в специальных камерах с соблюдением режима влажности и температуры.
Мясо М2 вызревает без дополнительных стартовых культур, на его поверхности образуется пенициллин, оно становится очень мягким, нежным, появляется необыкновенный ореховый вкус и целый букет ароматов. На процесс ферментации мяса влияют содержание и здоровье животного, корм, возраст и многие другие факторы, которые на Ферме М2 строго соблюдаются. Выдержанное мясо не только вкусное, оно легче усваивается организмом, так как ферментация запускает процесс денатурации коллагена белка. В процессе ферментации мясо меняет свои гастрономические свойства: повышается интенсивность вкуса говядины, текстура становится тающей, мясо быстрее готовится. Именно поэтому выдержанный стейк имеет особую ценность.
Весь июль мясо Dry-Aged:
1. Корейка свиная на кости — 990 руб. (100 г);
2. Антрекот — 1000 руб. (100 г.);
3. Рибай — 1900 руб. (100 г.);
4. Стриплойн — 1500 руб. (100 г.);
5. Вырезка — 2100 руб. (100 г.);
6. Бургер от шефа — 1400 руб. (100 г.).