
Ресторан М2 Органик Клуб Сокол M2 Organic Club M2 Organic Club
Органическая еда, которая меняет привычки: в ресторане M2 Organic Club знают, как полезное сделать вкусным, и как организовать отдых, чтобы он оставил только приятные впечатления.
Концепция ресторана строится вокруг единения с природой и фермерской тематики: продукты сюда привозят из собственного хозяйства в Подмосковье, стейки готовят из говядины травяного откорма и даже пенное варят из органического солода. Дерево разных оттенков и пород, россыпь зелени на потолке, в которой спрятались ламповые светильники на канатных верёвках, живописные сухоцветы и декор из древесных срубов. Всё максимально органично, чтобы создать уютную атмосферу и полную гармонию с окружающим пространством.
Фотографии
Для маленьких гурманов в ресторане M2 Organic Club есть вкусное детское меню, составленное с особой заботой, наборы для рисования и стульчики. Каждый день готовят органические завтраки. Рядом с рестораном есть городская парковка.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: M2 Organic Club
- Бренд-шеф: Антон Макдюк
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Своя пивоварня: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: С 9:00 до 12:00 по будням, С 9:00 до 14:00 по выходным
- Музыка: Лаунж, Джаз
- Залы и места: Зал на 35 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Постное меню
Постное меню в ресторанах «М2 Органик Клуб» — своего рода отражение обновлённой жизни, где каждое блюдо — символ пробуждения природы. Пусть этот Пост станет для каждого началом добрых перемен, пусть каждый шаг по земле будет наполнен благодарностью за жизнь, а Постное меню будет осознанным выбором в пользу физического и душевного здоровья.
Меню:
— Винегрет с мочёным яблоком, квашеной капустой под авторским соусом
— Зелёный салат, состоящий из микса 7 зелёных овощей
— Постный борщ с кокосовым салом и свежей зеленью
— Суп из белых грибов с хлебным слайсом, постной сметаной и кедровым орехом
— Постный бургер с котлетой из трёх видов бобовых свежими овощами и хрустящей булочкой
— Перлотто с грибами на крепком грибном бульоне с миксом грибов и орехами
— Овощной плов с жареным рисом и свежими овощами
— Павлова со свежей малиной, клубникой и голубикой





