
Ресторан М2 Органик Клуб Патриаршие M2 Organic Club M2 Organic Club
Ресторан «M2 Organic Club» — о любви к чистым, бережно выращенным на собственной органической ферме продуктам, уютной атмосфере и высоких стандартах привычного отдыха.
Главная особенность заведения — собственное органическое хозяйство полного цикла, где все продукты и животных выращивают с использованием принципа этического отношения к человеку, животным и окружающей среде. Стены с «землистым» рельефом и декоров из трав и цветов, обработанные маслом деревянные панели с сохранившимся рисунком веток, керамические панно с животными, глиняные вазы от народных умельцев и воздушная люстра, декорированная цветами. Каждый элемент несёт идею лёгкости и экологичности, создавая уютную и гармоничную атмосферу для приятного отдыха.
Фотографии
Ежедневно в ресторане «M2 Organic Club» готовят завтраки из органических продуктов. Для детей есть отдельное меню, стульчики и наборы для рисования. На цокольном этаже можно посмотреть футбол.
- Кухня: европейская
- Группа/сеть: M2 Organic Club
- Бренд-шеф: Антон Макдюк
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Своя пивоварня: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пт-вс с 09:00 до 14:00, От 180 руб.
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Винный зал — 30 мест, Основной зал — 52 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Постное меню
Постное меню в ресторанах «М2 Органик Клуб» — своего рода отражение обновлённой жизни, где каждое блюдо — символ пробуждения природы. Пусть этот Пост станет для каждого началом добрых перемен, пусть каждый шаг по земле будет наполнен благодарностью за жизнь, а Постное меню будет осознанным выбором в пользу физического и душевного здоровья.
Меню:
— Винегрет с мочёным яблоком, квашеной капустой под авторским соусом
— Зелёный салат, состоящий из микса 7 зелёных овощей
— Постный борщ с кокосовым салом и свежей зеленью
— Суп из белых грибов с хлебным слайсом, постной сметаной и кедровым орехом
— Постный бургер с котлетой из трёх видов бобовых свежими овощами и хрустящей булочкой
— Перлотто с грибами на крепком грибном бульоне с миксом грибов и орехами
— Овощной плов с жареным рисом и свежими овощами
— Павлова со свежей малиной, клубникой и голубикой





