
Эновечер с сомелье Сергеем Антоновым
в ресторане
М2 Органик Клуб Сокол (M2 Organic Club)
(пр. Аэропорта, д. 8)
Описание
Любуясь расцветающий весной, побалуйте себя самыми необыкновенными напитками и авторскими закусками от бренд-шефа «М2 Органик Клуб». 14 апреля в уютной атмосфере проведите эновечер с шеф-сомелье Сергеем Антоновым.
Вашему вниманию — пять сортов, в которых будет меняться аромат, стиль, характер в зависимости от страны и региона: фруктовые, освежающие, минеральные, травяные, сочные, кислотные или сдержанные, аутентичные, лёгкие, роскошные и элегантные. Каждый глоток напитка в сочетании со специально подобранной к нему закуской помогут рассказать увлекательную историю своего происхождения, винодельни и места.
Сорта, которые подобрали для вечера — натуральные, органические или биодинамические, а значит, вы будете наслаждаться не только неповторимым вкусом, но и осознанием самого гармоничного метода производства: бережное выращивание винограда, ручной сбор урожая, сортировка ягод, мягкое раздавливание, медленная ферментация и полный баланс с природой, который и позволяет передавать уникальные характеристики терруара.
Два часа в компании ведущего сомелье, 5 сортов и 5 видов закусок от бренд-шефа ресторана:
— Cava Vilarnau, organico brut Nature Reserva, гребешок в соке маракуйя
— 2Txakoli Getariako Txakolina Aizpurua, морской камень с риетом из морепродуктов (креветка, кальмар, окунь)
— Poppy, Field Blend, Barossa Valley, Hentley Farm, томат, страчателла с песто
— Schneider, Zweigelt, тартар из говядины с ароматными травами
— Scarlet Runner Shiraz McLaren Vale Spring Seed Wine, сморчки с пате из цыплёнка
Стоимость участия: 3500 руб.
14 апреля в 19:00.